Курица в «цилиндре»

431

Ингредиенты:

  • 2 багета,
  • 2 небольшие куриные грудки,
  • 1 репчатая луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 400 г шампиньонов,
  • сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
  • 1 помидор,
  • 100 г сыра,
  • сметана, соль, перец, зелень.

Приготовление:

1. Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
2. Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
3. Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
4. Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.
5. На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.

Приятного аппетита!

Предыдущая статьяРецепт для восстановления печени
Следующая статьяСкорая помощь при ангине