Селедка, маринованная в яблочном уксусе

446

Ингредиенты:

  • сельдь 2 шт
  • лук 1-2 большие луковицы
  • уксус яблочный 5 столовых ложек
  • соль 2 ч л
  • сахар 0,5 ч л
  • вода 1 стакан (250 мл)
  • перец горошек 10 шт
  • кориандр зерна щепотка

Приготовление:

Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!

Приятного аппетита!

Предыдущая статьяКосметика с салициловой кислотой
Следующая статьяРецепт для восстановления печени