Скумбрия малосольная «Домашняя»

1162

Ингредиенты:

— вода — 400 мл;
— скумбрия свежемороженая — 2 шт.;
— смесь перцев горошком — 15 шт.;
— соль — 3 чайн. ложки;
— лавровый лист — 3 шт.

Приготовление:

1. Доводим до кипения воду и охлаждаем ее до комнатной температуры.
2. В воде растворяем соль.
3. Размораживаем рыбу, очищаем ее от внутренностей и разрезаем на кусочки. Складываем в миску.
4. Специи выкладываем к рыбе.
5. Заливаем рыбу солёным раствором.
6. Оставляем скумбрию в холодильнике на 24 часа.
Скумбрия малосольная «Домашняя» готова!

Вы будете в восторге.
Скумбрия получается выше всяких похвал!

Приятного Вам аппетита!

Предыдущая статьяНатуральные энергетики для пожилых