Ингредиенты:
— 400 граммов помидоров
— томатная паста
— две луковицы
— сладкий болгарский перец
— кабачок
— тебель сельдерея
— тыква
— лавровый лист
— душистый и молотый перец
— базилик
— розмарин
— тимьян
— чеснок
— оливковое масло
— вода
Приготовление:
В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно – доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут.
Приятного аппетита!