Творожный крем для любого торта

Ингредиенты:

Крем:

  • 320 г творога
  • 175г масла
  • 90г сахарной пудры
  • 65г сгущенки
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ст.л. коньяка или десертного вина

Приготовление:

  1. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления.
  2. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости.
  3. В конце добавить коньяк.
  4. Творог протереть через сито в готовый крем.
  5. Взбить
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: