Мясо с молодым картофелем и кабачками

Прекрасный ужин для всей семьи!

Ингредиенты:

Нежирная свинина — 1 кг
Кабачок — 500 гр
Помидор — 300 гр
Лук — 200 гр
Молодой чеснок — 3 шт
Морковь — 200 гр
Картофель — 1 кг
Специи, соль
Зелень

Приготовление:

Нарезаем чеснок пластинками и бросаем в казан с нагретым маслом. Затем добавляем полукольца лука и обжариваем до прозрачности, добавляем морковь и тушим минуты 3. Нарезаем кабачок кубиками и всыпаем в казан, тушим минут 5. Добавляем помидоры и мясо.

Накрываем крышкой и тушим все на минимальном огне 40-50 минут. Добавляем молодой картофель. При необходимости добавляем немного кипятка. Солим и перчим. Накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля. Подаем посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: jemchyjinka.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: