Безумно вкусно: цветная капуста «по-корейски»!

Не думала, что цветную капусту можно так вкусно приготовить.

Ингредиенты

цветная капуста — 1кг
1 большая морковь
пакетик специй к моркови по-корейски
4 ст.ложки уксуса
0,5 ст. растительного масла
1 головка чеснока
1 маленький болгарский перец (сладкий)
петрушкам

Рецепт приготовления

Капусту помыть, разобрать на соцветия.
Отварить в кипящей воде 15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать тоненькими полукольцами. Нарезать мелко петрушку
Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло ( масло лучше нагреть), чеснок.
Оставить на ночь в судочке. Утром все готово!

Источник: goodcookbook.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: