Ингредиенты:
- Яйца — 2 Штуки
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Мука — 3 Ст. ложки
- Колбаса — 150 Грамм
- Лук — 1/2 Штуки
- Помидор — 1 Штука
- Сыр — 200 Грамм
- Зелень — — По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем — слой лука.Затем — помидоры.Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности — примерно 10-15 минут. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!