Ингредиенты:
- Картофель,
- морковь,
- репчатый лук,
- крабовые палочки,
- соль, специи,
- яйца,
- майонез,
- мука,
- растительное масло
Приготовление:
- Сырые картофель и морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови.
- Картофеля и моркови должно быть одинаковое количество в тертом виде.
- 1 головку репчатого лука нарезать полукольцами,
- 1 пачку крабовых палочек или крабового мяса нарезать соломкой. Все перемешать.
- Добавить 2 ст.л.майонеза, 2-3 яйца, 2-3 ст.л.крахмала.
- Соль и специи по вкусу.
- Еще раз тщательно перемешать.
- Жарить на не очень сильном огне (чтобы хорошо прожарились) с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!