«Крабики» — закуска к ужину

Ингредиенты:

  • Картофель,
  • морковь,
  • репчатый лук,
  • крабовые палочки,
  • соль, специи,
  • яйца,
  • майонез,
  • мука,
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Сырые картофель и морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови.
  2. Картофеля и моркови должно быть одинаковое количество в тертом виде.
  3. 1 головку репчатого лука нарезать полукольцами,
  4. 1 пачку крабовых палочек или крабового мяса нарезать соломкой. Все перемешать.
  5. Добавить 2 ст.л.майонеза, 2-3 яйца, 2-3 ст.л.крахмала.
  6. Соль и специи по вкусу.
  7. Еще раз тщательно перемешать.
  8. Жарить на не очень сильном огне (чтобы хорошо прожарились) с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: