Куриная грудка под шубой

Ингредиенты:

— Грудка куриная 2 шт
— Картофель 3 шт
— Помидор красный 2 шт
— Лук репчатый 1 шт
— Шампиньоны свежие 2 шт
— Лук зелёный 2 шт
— Сметана 25% 150 г
— Соль по вкусу
— Перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Подготовим все ингредиенты.

2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.

3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.

4. Картофель почистить и натереть на тёрке.

5. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.

6. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.

7. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза — кому как нравится).

8. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180’C. Каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: