Куриное филе в панировке из чипсов

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 гр.;
  • Соевый соус — 150 мл.;
  • Паприка — 1 ч.л.;
  • Чипсы — 150 гр.;
  • Мука — 100 гр.;
  • Яйцо — 2шт.;
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1) Нарезать куриное филе, переложить в емкость и залить соевым соусом. Добавить паприку, посолить и поперчить. Убрать мариноваться в холодильник на 15 минут;
2) Раскрошить чипсы любым удобным способом. Разбить 2 яйца и размешать до однородности. Подготовить муку.
3) Обвалять кусочки курицы сначала в муке, затем в яйце и в последнюю очередь в измельчённых чипсах. Выложить кусочки куриного филе на противень (смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой) и отправить в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Готово!

Приятного аппетита

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: