Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 гр.;
- Соевый соус — 150 мл.;
- Паприка — 1 ч.л.;
- Чипсы — 150 гр.;
- Мука — 100 гр.;
- Яйцо — 2шт.;
- Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1) Нарезать куриное филе, переложить в емкость и залить соевым соусом. Добавить паприку, посолить и поперчить. Убрать мариноваться в холодильник на 15 минут;
2) Раскрошить чипсы любым удобным способом. Разбить 2 яйца и размешать до однородности. Подготовить муку.
3) Обвалять кусочки курицы сначала в муке, затем в яйце и в последнюю очередь в измельчённых чипсах. Выложить кусочки куриного филе на противень (смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой) и отправить в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Готово!
Приятного аппетита