Любителям рыбки! Рецепт консервированной красной рыбы

Ингредиенты:

  • Горбуша свежемороженная — 2кг,
  • Помидоров — 2кг.
  • Моркови-800 г.
  • Лука репчатого -500г.
  • Соли -1.5 стл (30г),
  • Сахарного песка -200г.
  • Уксус 9% — 5 ст. л.
  • масло растительное — 400 мл.
  • Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.

Приготовление:

Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.Лук порезать, обжарить в растительном масле.Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле.

Подготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости). Всё соединить вместе и тушить 1 час.За 5 минут до окончания варки добавить уксус.
Готовую массу разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывания…

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: