Ингредиенты:
- Горбуша свежемороженная — 2кг,
- Помидоров — 2кг.
- Моркови-800 г.
- Лука репчатого -500г.
- Соли -1.5 стл (30г),
- Сахарного песка -200г.
- Уксус 9% — 5 ст. л.
- масло растительное — 400 мл.
- Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.
Приготовление:
Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.Лук порезать, обжарить в растительном масле.Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле.
Подготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости). Всё соединить вместе и тушить 1 час.За 5 минут до окончания варки добавить уксус.
Готовую массу разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывания…
Приятного аппетита!