Не готовили торт из кабачков? Немедленно исправьте ситуацию!

Это очень вкусно!

Ингредиенты

Кабачки – 2 шт
Яйца – 2-3 шт.
Мука – 0,5 ст.
Соль – по вкусу
Помидоры – 2 шт.
Майонез – 150 г
Чеснок – 6 зубчиков
Сыр твердый – 30 г
Зелень
Растительное масло

Приготовление

Натереть на крупной терке кабачки. Полученную массу слегка отжимаем от сока. Солим, перчим, добавляем 3 яйца и муку, хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться, как на блины. Желательно жарить на небольшой сковороде. Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем тесто для коржа.

Ложкой разравниваем его по поверхности. Поджариваем до золотистого цвета с одной стороны. Переворачиваем и обжариваем другую его сторону. Переворачиваем коржи двумя лопатками. Коржи остужаем. Для начинки: измельчаем чеснок при помощи чесночницы. Зелень мелко порезать. Смешать измельченный чеснок, зелень и майонез.

Помидоры нарезаем тонкими кольцами. Собираем торт: намазываем первый корж майонезно-чесночной смесью. Сверху укладываем кусочки помидоров и накрываем следующим коржом. Намазываем второй корж майонезно-чесночной смесью. Намазываем последний корж майонезом с чесноком. Украшаем кусочками помидоров и натертым на мелкой терке сыром. Ставим торт для пропитки в холодильник.

Приятного аппетита!

Источник: goodcookbook.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: