Оладушки «Трио»

Ингредиенты:

  • 300 г куриных грудок
  • 400 г картошки
  • 600 г грибов (шампиньонов)
  • 1 луковица
  • 100 г плавленого сыра (у меня был сливочный «Президент»)
  • 2 яйца
  • 8 ст. л. муки
  • 200 мл молока
  • соль, чeрный перец
  • растительное масло

Приготовление:

1.Отварить картофель в «Мундире».
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2.Грибы порезать, добавить к луку, обжарить 5 -7 минут.
3.Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут.
4.Куриную грудку порезать на кусочки, добавить к сливочно-грибной массе, тушить ещe 10 минут. Остудить.
5.Прокрутить через мясорубку картофель и курино-грибную смесь.
Добавить яйца, молоко, муку, соль, перец.
6.Хорошенько перемешать.
Ложкой выкладывать оладушки на горячую сковородку с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: