Печень по-царски. Любители печени по достоинству оценят это блюдо

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 500 Гр.
  • Лук репчатый — 500 Гр.
  • Морковь — 500 Гр.
  • Манная крупа — 0,5 Стак.
  • Молоко — 0,5 Стак.
  • Майонез — 3-4 Ст. л.
  • Соль — 1,5 Ч. л.
  • Перец молотый — 2-3 Щепоток
  • Раст. масло — 3-4 Ст. л.

Количество порций: 6-8

Приготовление:

Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час.

Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огне до полуготовности.

Выкладываем в огнеупорную форму слоями жареные лук с морковью и печень. Верхний слой смазываем майонезом и ставим запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов примерно на час.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: