Ингредиенты:
- Печень куриная — 500 Гр.
- Лук репчатый — 500 Гр.
- Морковь — 500 Гр.
- Манная крупа — 0,5 Стак.
- Молоко — 0,5 Стак.
- Майонез — 3-4 Ст. л.
- Соль — 1,5 Ч. л.
- Перец молотый — 2-3 Щепоток
- Раст. масло — 3-4 Ст. л.
Количество порций: 6-8
Приготовление:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час.
Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огне до полуготовности.
Выкладываем в огнеупорную форму слоями жареные лук с морковью и печень. Верхний слой смазываем майонезом и ставим запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов примерно на час.
Приятного аппетита!