Ингредиенты:
- Мука 200 г
- Кефир 150 мл
- Майонез 100 мл
- Яйцо 3 шт
- Сода 0,5 ч. л.
- Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку — получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом
Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета. Угощайтесь!
Приятного аппетита!