Праздничные бутерброды с грибами и скумбрией

Ингредиенты:

— шампиньоны – 100 грамм;
— лук – 1 штука;
— чеснок – 1 – 2 зубчика;
— сметана или нежирный майонез – 5 столовых ложек;
— копченая скумбрия – 200 – 250 грамм;
— яйцо вареное – 1 штука;
— багет или батон.

Приготовление:

Лук нарезать тонкими полосками, чеснок мелко покрошить, грибы – небольшими кусочками.

Все обжарить до золотистого цвета.

Копченую скумбрию очистить от кожи и костей, нарубить небольшими кусочками.

Яйца нарезать кусочками, как и все предыдущие ингредиенты.

Смешать грибы с луком, скумбрию, яйцо, заправить сметаной или майонезом.

Все тщательно перемешать.

Нарезанный багет или батон можно слегка подсушить на сковородке, но не обязательно.

Выложить паштет на гренки, украсить зеленью.

Наши праздничные бутерброды с грибами и скумбрией готовы. Как вкусно кусать хрустящую греночку с нежной, сочной начинкой. Пальчики оближешь!

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: