Рецепт такой гречки покорил весь мир!

Вкуснотища необыкновенная.

Ингредиенты:

На 3 порции:

  • Гречневая крупа — 150 гр.
  • Фарш мясной — 250-300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Морковь — 1 шт (небольшая)
  • Масло растительное — 2-3 ст.л.

Приготовление гречки по — купечески ( с фаршем ):

1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.

2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.

3. К мясу и овощам выложить гречку , залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по — купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать.

Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: