Рулет из кабачков с сыром, и чесноком

Ингредиенты:

  • 2 шт кабачка средних
  • 3 шт яйца
  • 1 шт лук
  • 1 стакан муки
  • соль и перец по вкусу
  • 200 гр сыра
  • 2 зубчика чеснока средних
  • 1 пучок зелени

Приготовление по рецепту рулета из кабачка:

Натереть очищенный кабачок на крупной терке, добавить к нему мелко измельченный лук, яйца, муку, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать. Выложить в прямоугольную форму на фольгу и запечь 15 мин при температуре 180 градусов (ставить в разогретую духовку).

Готовим начинку: сыр трем на терке добавляем мелко нарубленную зелень и натертый чеснок.

Достаем из духовки запеченный корж из кабачков даем немного остыть и аккуратно наносим нашу начинку, и затем свернуть рулетом используя для поднятия и сворачивания коржа фольгу. Поставить в духовку еще на 15 мин.

Остывший рулет из кабачка с сыром, и чесноком нарезать на ломтики и подать на стол.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: