Рёбрышки свиные из духовки

Ингредиенты:

— ребра свиные 1 кг

— масло растительное 50мл

— паста томатная 2 ст ложки

— горчица 1 ст ложка

— мед 1 ст ложка

— паприка

— лист лавровый

— хмели сунели

— смесь перцев

— лук 1 шт

— чеснок 2-3 зубчика

— вода 50 мл

— соль

Приготовление:

Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания!

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: