Ингредиенты:
— ребра свиные 1 кг
— масло растительное 50мл
— паста томатная 2 ст ложки
— горчица 1 ст ложка
— мед 1 ст ложка
— паприка
— лист лавровый
— хмели сунели
— смесь перцев
— лук 1 шт
— чеснок 2-3 зубчика
— вода 50 мл
— соль
Приготовление:
Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания!
Приятного аппетита!