Ингредиенты:
— Куриное мясо — 400 г.
— Лук репчатый — 1 шт.
— Сыр — 100 г.
— Помидоры — 2 шт.
— Яйца — 4 шт.
— Киви — 3 шт.
— Майонез — 300 г.
— Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками. Лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками.
Салат выложить слоями: куриное мясо, лук, смазать майонез, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майонез. Сверху выложить киви.
Приятного аппетита!