Ингредиенты:
— 1 банка (250 г) кукурузы
— 250 г крабовых палочек
— 5 яиц
— 200 г лука
— 200 г твердого сыра
— 2 кисло-сладких яблока
— зелень петрушки
— майонез
— для украшения — 1 яйцо
Приготовление:
Лук заранее нарезать полукольцами и замариновать, яйца отварить.
Салат выкладывать слоями на плоское круглое блюдо в следующей последовательности:
— яичные белки (натертые на крупной терке),
— сыр (на крупной терке),
— лук,
— 1/2 банки кукурузы,
— крабовые палочки (на крупную терку),
— яблоки (на крупной терке),
— 1/2 банки кукурузы,
— яичные желтки (на мелкую терку).
Каждый слой промазать майонезом и поставить в холодильник пропитаться.
Перед подачей произвольно украсить зеленью