Самый простой рецепт моченых яблок. До зимы не достоят, разлетаются!

Очень вкусно и быстро!

Отбираем крепкие яблоки, желательно зимних сортов. Складываем в 3-х литровые банки и заливаем холодной водой, добавляем 3 ложки соли, 3 ложки сахара, пару лавровых листиков, гвоздику.

Закрыть крышками и хорошо потрясти, чтобы соль и сахар растворились.

Оставляем киснуть при комнатной температуре на неделю, затем убираем в холодный подвал.

Через месяц можно есть, хранятся до весны.

Приятного аппетита!

Источник: coocook.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: