Солим любую мороженую рыбу

-Свежемороженная рыба — помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.

Подготовить смесь для соления:

— 2 столовые ложки соли
— 1 столовая ложка сахара
— 2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
— 1/2 чайной ложки чёрного перца
— сухой базилик (по желанию)

Приготовление:

На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон.

Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на 1 сутки.

Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: