Сырники «Воздушные» из манки

Лучшее детское блюдо с высоким содержанием кальция, которое можно использовать в качестве питательного завтрака или десерта – сырники «Воздушные».

Рецепт приготовления «Воздушных» сырников не сложен, не отнимает много времени, а готовое блюдо приносит удовольствие и пользу. Натуральный творог способствует быстрому насыщению благодаря замечательным питательным свойствам, укрепляет кости и здоровье ребенка в целом. «Воздушные» детские сырники можно кушать с чаем, сметаной и другими кисломолочными продуктами.

Ингредиенты:

-Творог — 200 грамм

-Сахар — 3 столовые ложки

-Манная крупа — 2-3 столовые ложки

-Ванилин

-Мука для обваливания

-Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Для начала творог хорошо разомнём вилкой, добавим в него сахар, манную крупу и ванилин.

2. Всё тщательно перемешаем и мокрыми руками сформируем шарики.

3. Затем полученные шарики совсем чуть-чуть обваляем в муке и выложим на раскалённую сковороду с растительным маслом.

4. Обжарим сырники с двух сторон до румяной корочки!

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: