Тесто для песочных орешков, тех самых из детства!

Долго искала такой рецепт!

Ингредиенты:

мука — 300 г.
сахар — 1 стакан
сливочное масло — 200 г.
яйца — 4 шт.
ванильный сахар — 10 г.
сода — 0.5 ч. л.
соль
щепотка

Приготовление:

Смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, соль и соду, перемешиваем. Всыпаем муку (количество муки контролируем сами), добавляем яйца. Должно получиться тесто, как на густые оладьи. Ставим тесто в холодильник на 30 минут. Заполняем форму ложечкой и выпекаем до золотистого цвета, остужаем и начиняем варенным сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

Источник: coocook.me

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: