Творожная запеканка по Дюкану

Ингредиенты:

  • Творог — 600-800 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Отруби пшеничные — 2-3 Ст. ложек
  • Заменитель сахара — 1 Ст. ложка
  • Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3-4

Приготовление:

Приготовьте все необходимые ингредиенты. Творог выбирайте обезжиренный.
В чашу блендера выложите творог, отруби, яйца, сахарозаменитель и разрыхлитель.

Измельчите до однородного состояния. Если весь творог не помещается в блендер, то распределите все ингредиенты пополам, сначала измельчите одну часть, затем вторую, после чего соедините обе части.

Выложите творожную массу в форму для запекания. Я использую силиноновую форму, она наиболее удобна для запекания творожного теста.

Запекайте 40 минут до золотистой корочки. Следите, чтобы запеканка не подгорела.

Готовую запеканку оставьте в выключенной духовке на 15 минут.

Подавайте тврожную запеканку по Дюкану, полив её обезжиренным йогуртом.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: