Ингредиенты:
- Творог — 600-800 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Отруби пшеничные — 2-3 Ст. ложек
- Заменитель сахара — 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
Количество порций: 3-4
Приготовление:
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Творог выбирайте обезжиренный.
В чашу блендера выложите творог, отруби, яйца, сахарозаменитель и разрыхлитель.
Измельчите до однородного состояния. Если весь творог не помещается в блендер, то распределите все ингредиенты пополам, сначала измельчите одну часть, затем вторую, после чего соедините обе части.
Выложите творожную массу в форму для запекания. Я использую силиноновую форму, она наиболее удобна для запекания творожного теста.
Запекайте 40 минут до золотистой корочки. Следите, чтобы запеканка не подгорела.
Готовую запеканку оставьте в выключенной духовке на 15 минут.
Подавайте тврожную запеканку по Дюкану, полив её обезжиренным йогуртом.
Приятного аппетита!