Творожно-яблочная запеканка

Очень нежная, с яблочным вкусом и тает во рту.

Ингредиенты:

  • 5 столовых ложек сахара
  • 3 яблока
  • соль
  • 4 яйца
  • 125 грамм манной крупы
  • чайной ложки ванилина
  • 500 грамм творога
  • цедра лимона
  • чайной ложки соды

Приготовление:

Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Желтки взбиваем с сахаром, лимонной цедрой и ванилином.

Потом добавляем соду, соль, манную крупу, творог и все хорошо смешиваем. Взбиваем белки и тоже добавляем в получившуюся массу.

Затем добавляем яблоки и перемешиваем. Сливочным маслом смазываем форму и выкладываем в нее готовое тесто. В разогретую духовку ставим готовую форму на 45 минут.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: