Очень нежная, с яблочным вкусом и тает во рту.
Ингредиенты:
- 5 столовых ложек сахара
- 3 яблока
- соль
- 4 яйца
- 125 грамм манной крупы
- чайной ложки ванилина
- 500 грамм творога
- цедра лимона
- чайной ложки соды
Приготовление:
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Желтки взбиваем с сахаром, лимонной цедрой и ванилином.
Потом добавляем соду, соль, манную крупу, творог и все хорошо смешиваем. Взбиваем белки и тоже добавляем в получившуюся массу.
Затем добавляем яблоки и перемешиваем. Сливочным маслом смазываем форму и выкладываем в нее готовое тесто. В разогретую духовку ставим готовую форму на 45 минут.
Приятного аппетита!