Родственники не могли оторваться, очень интересный вкус! Ну и готовить легко и просто!
Ингредиенты:
На 3 небольших баклажана:
— 4 — 6 зуб. чеснока
— 2 — 3 ст. л. соевого соуса
— 0,5 ч. л. сахара
Приготовление:
1. Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки.
2. На сковороде разогрейте раст масло (2-3 ст л), поджарьте мелконарезанные 2 зубчика чеснока. Добавьте баклажаны, обжарьте. Всыпьте сахар и влейте соевый соус.
3. Жарьте еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости. Не нужно их делать слишком мягкими, вкусно когда чувствуется шкурка. Добавьте оставшийся чеснок.
Приятного аппетита!