Ингредиенты:
· 500 гр — мясо
· 1 шт — лук репчатый
· 1 шт — морковь
· 1 шт — перец болгарский
· 2 шт — помидоры
· картофель
Приготовление:
- Мясо порезать кусочками и обжарить до полуготовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу.
- Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.
- Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.
- На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.
- Тушить под крышкой до готовности картофеля.
- Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!