Жаркое по-домашнему

Ингредиенты:

· 500 гр — мясо
· 1 шт — лук репчатый
· 1 шт — морковь
· 1 шт — перец болгарский
· 2 шт — помидоры
· картофель

Приготовление:

  1. Мясо порезать кусочками и обжарить до полуготовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу.
  2. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.
  3. Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.
  4. На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.
  5. Тушить под крышкой до готовности картофеля.
  6. Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: