- Как помыть блендер: залейте воду и мыло и включите его.
- Удобное хранение трав: нарубите зелень и сделайте кубики льда с маслом.
- Чтобы вода не убегала при варке положите сверху деревянную ложку.
- Как легко очистить гранат: срежьте хвостик, сделайте два надреза по бокам и выверните наружу.
- Чтобы вернуть пицце аромат погрейте её на сковороде, а не в микроволновке.
- Как нарезать горячий пирог: прогрейте нож под струёй горячей воды.
- Как хранить цитрусовые дольше: храните их при комнатной температуре, а не в холодильнике.
- Как очистить кастрюлю: насыпьте 2-3 ст. л. соды, залейте водой и доведите до кипения.
- Чтобы ананас быстрее поспел срежьте хохолок и храните его надрезом вниз.
- Как правильно хранить сыр: в пергаменте он сохранится дольше, чем в плёнке.
- Что делать с остатками вина: разлейте его по формочкам для льда и используйте при готовке.
- Как легко очистить киви: срежьте оба конца, проденьте ложку ближе к шкурке и проверните
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: