Курочка в особом кляре — ни один мужчина не устоит!

Продукты:

— куриные грудки — 600 г.

— яйца — 3 шт.

— мука — 2 ст.л. с верхом

— лимонный сок — 1 ст.л.

— зелень петрушки

— соль

— перец

— смесь приправ «Карри»

— тертый сыр — 50 г. (на любителя)

Приготовление:

Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой «карри».

Затем приготовить кляр — разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать.

Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков.

Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.

Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга.

Жарить с одной стороны — около 10 минут до образования корочки, с другой — около 5 минут, не допуская пересыхания.

Быстро и вкусно! Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: