Обзор-отзыв о компании РЦ «Альтернатива Пенза»

58

РЦ Альтернатива в Пензе специализируется на предоставлении услуг пациентам с наркоманией и алкоголизмом. Во время восстановления в нашем реабилитационном центре мы даем гарантии:

  • круглосуточный уход,
  • использование новейших способов социально-психологического влияния, надежность которых подтвердили практиками,
  • предоставление помощи в обустройстве на работе.

Реабилитационный центр находится по адресу: Россия, Москва, 1-й Волконский переулок, 10, офис 203, а записаться на прием можно по номеру 8(800)300 57 56. На сайте https://www.rcpnz.ru/ можете найти подробную информацию о предоставляемых услугах и не только.

Во время восстановления в РЦ «Альтернатива» гарантируется:

— полноценная анонимность;
— уход в течение круглых суток;
— нет контактов с неблагоприятными соц. средами;
— использование новейших способов социально-психологических влияний, надежность которых подтвердили практикой;
— медпомощь в течение круглых суток;
— благоприятные условия жизни и питание, учитывая все санитарные нормы;
— восстановление ценностей, которые направлены для устойчивых отказов от употребления алкогольных напитков и наркотиков;
— круглосуточно индивидуальный учет, как в стационарных условиях, так и после прохождения реабилитационных курсов, среди которых амбулаторное наблюдение, постоянные сборы, консультирование;
— оказание помощи юридического характера;
— оказание помощи в устройстве на работу.

Питание в РЦ "Альтернатива"


РЦ «Альтернатива» имеет нужные сертификаты с разрешениями, которые подтверждают легитимность его деятельности. Сотрудники этого реабилитационного центра готовы помогать Вам в течение любого времени.

Отзыв пациента


Путь к женскому алкоголизму продолжительный, однако почти невозвратный. Вначале бокал вина вечером, затем уже несколько, а затем я не могла засыпать без бутылки или второй на ночь. На работе длительное время закрывали глаза, но после пары суток прогула директор попросил написать «по своему желанию» и дал координаты данного РЦ. Обращалась к ним лишь для помощи при алкоголизме, а получила еще и духовное исцеление. Психолог смог помочь мне расставить все по полочкам в голове, после лечения у него я начала иначе смотреть на вещи. Иногда приходил батюшка, всегда тщательно выслушивал, давал советы, при необходимости — исповедовал.