«В августе 2007 года мне поставили диагноз: сахарный диабет 2-го типа. Я стала придерживаться диеты и применять народные методы лечения.
Брала 3 кг зеленой редьки (ее из Узбекистана привозят), натирала на мелкой терке, добавляла 0,5 л водки, перемешивала и складывала в трехлитровую банку. Закрывала горлышко банки тканью и ставила в темное место на 40 дней, потом процеживала и пила по маленькой рюмочке 4-5 раз в день, а гущу съедала.
Если болезнь давняя, то нужно выпить 3 банки настойки из редьки, но не сразу, а с перерывами в 10 дней.
Лично я провела 1 курс лечения зеленой редькой, а затем стала применять другой рецепт.
Приготовление рецепта:
6 луковиц белого цвета (размером с куриное яйцо) нужно запечь до мягкости в духовке, в печи, на плите, на сковородке (без жира), в кастрюле или на костре. Если лук долго запекать, то он будет сладким, если меньше,то с горчинкой. Делайте по своему вкусу.
Применение:
Кушать нужно по 2 луковицы 3 раза в день за 15-20 минут до основного приема пищи.
Я лечилась с помощью этих рецептов и сейчас сахар в крови в норме. Продолжаю придерживаться диеты.
Ещё один рецепт:
Есть у меня еще один рецепт лечения диабета (сама его не применяла), с помощью которого одной моей знакомой удалось снизить сахар до 7 единиц (а был он у нее 12ммоль/л).
Приготовление и применение:
1 ч. ложку высушенных почек обыкновенной сирени нужно залить 100 мл воды, поставить на огонь, варить 1-2 минуты (не больше), затем 2 часа настаивать, процедить.
Принимать по 1 ст. ложке 4 раза в день через равные промежутки времени. Курс лечения — 3-4 недели. При необходимости можно провести несколько таких курсов с перерывами в 1,5-2 недели. »
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!