Жиросжигающий суп

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кочан капусты
  • 6 луковиц
  • 2 болгарских перца
  • 1 морковь
  • 1 кабачок
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 1 л томатного сока или перетертых свежих помидоров
  • корень сельдерея
  • 1 ч. л. кориандра
  • укроп, петрушка
  • соль, красный перец по вкусу

Приготовление:

1. Мелко нарежь овощи и залей холодной водой на 1 см выше уровня овощной массы.

2. Вари суп на небольшом огне примерно 15–20 минут. Очень важно не дать овощам полностью развариться. Пусть они будут слегка хрустящими, тогда овощи сохранят свой аромат и не потеряют вкусовых качеств.

3. В почти готовый суп добавь специи, измельченный или раздавленный чеснок, нарезанную зелень, томатный сок или пюре из перетертых помидоров. При желании можно приготовить суп-пюре! Рецепт позволяет вольности: можно добавлять стручковую фасоль, баклажаны, шпинат, тыкву. Можно использовать разные виды капусты: цветную, брокколи, брюссельскую

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: